Продавець 𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓟𝓻𝓲𝓬𝓮 розвиває свій бізнес на Prom.ua 9 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Bigl.ua — приведет к покупке
Кошик
286 відгуків
promo_banner
Інтернет магазин "Good Price"
+380 (96) 372-26-67
+380 (50) 081-98-22
+380 (63) 886-52-24
Кошик
Зачем покупать металлоискатель?

Зачем покупать металлоискатель?

Металлоискатели предназначены для поиска металлических предметов, но спектр их применения самый разнообразный. Его используют в археологии, в военной сфере, просто как хобби, а также как средство заработка.

Если Вы купили свой первый металлоискатель, то у Вас появилось увлекательное хобби. Вы только представьте, что просто прогуливаясь со своим металлодетектором можно найти настоящий клад. А ведь таких случаев немало. 

Существует большое количество клубов, а также форумов, где кладоискатели делятся своим опытом, демонстрируют свои находки, обсуждают где лучше производить поиски. В наше время это уже целое направление любителей активного отдыха со своим металлоискателем.

Чтобы купить необходимую модель металлоискателя нужно сначала определиться с тем, для какой цели он будет использоваться. Если основной целью поиска является металлолом, чермет, то Вам необходим простой металлодетектор с минимальными функциями для определения любого типа металла. Для этого подойдет недорогой импульсный металлоискатель Phantom, или другие импульсники. Для более деликатных работ, таких как поиск реликвий, монет, способности различать тип металла, а также узнать возможную глубину его залегания, используют более дорогие приборы с большим набором функций. Режим дискриминации позволит отсеить ненужный для поиска металл. В зависимости от типа дисплея, цифрового или обыкновенной шкалы, различают тип металла, который находится под катушкой. Для любителей  поиска под водой существуют специальные подводные металлоискатели, они полностью водонепроницаемы и позволяют погружаться на необходимую глубину.

Серед брендів слід зазначити Garrett, Minelab, Tesoro, Bounty Hunter, Teknetics, XP (Франція), Vellema, Maclean.

Багато новачків перед покупкою свого першого металошукача задають питання, з якого ж саме приладу почати. Нашою рекомендацією будуть пристрої:

Ці прилади поєднують в собі набір всіх необхідних для пошуку функцій. А в металошукачі Garrett в разі чого можна докупити окремо котушку потужніший.

Бажаємо приємного Вам відпочинку і вдалого полювання!

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner