Корзина
76 отзывов
+38 096-372-26-67
+38 096-372-26-67
+380
96
372-26-67
+380
50
081-98-22
+380
63
886-52-24
Интернет-магазин "Good Price"
Катушки для металлоискателей
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
Купи катушку для металлоискателя для улучшения показателей своего металлодетектора.

Катушки для металлоискателей

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Покупка катушки для металлоискателей

Почему существует так много видов поисковых катушек?

Есть два основных типа поисковых катушек для металлоискателя в настоящее время на рынке ― концентрические и широкого сканирования. Концентрические катушки используют две круглых антенны, одна внутри другой. Эта катушка используется на большинстве детекторов, предназначенных для монет, ювелирных изделий и реликвий. Концентрические катушки очень легко различить и определить из-за того, что самый сильный сигнал всегда находится в центре катушки. Катушки широкого сканирования используют дубль D-образные антенны, которые расположены спиной к спине. Из-за этой конфигурации, они также называются "Double-D" катушки. Катушки широкого сканирования меньше зависят от минерализации, чем концентрические, так что, как правило, используется для поиска золота или реликвий в плохом месте. Точное определение местонахождения производится с пяткой или носком катушки. После определения типа катушки, которая будет лучше для вашего типа охоты, следующая вещь, которую необходимо рассмотреть это размер.

Есть много различных размеров катушек доступных для покупки и каждая может точно подойти под Вашу охоту, но только если Вы выберите правильный размер. Большие катушки ищут глубже, чем мелкие катушки, но только на более крупные цели. При использовании большой катушки, Вы можете потерять чувствительность к мелким целям. Большая катушка также более восприимчива к маскировке. Маскировка происходит в режиме дискриминации, когда хорошая цель и нежелательный мусор расположены  под катушкой в ​​то же время. Если цели достаточно близки друг к другу, ненужный предмет будет отсеян дискриминацией и металлоискатель не сможет увидеть желаемую цель. Маскировка является очень распространенным в бесполезных площадках и вокруг старых местах дома.

Меньшие катушки будут концентрировать сигнал, и делать металлоискатель более чувствительными к маленьким целям. К сожалению, небольшие катушки, как правило, теряют глубину по сравнению с их более крупными собратьями.

Зная, куда Вы собираетесь отправиться охотиться и какая там местность, можно выбрать правильную катушку для ваших нужд. Большая катушка необходима при охоте в экологически чистом районе, или когда охота на большие предметы, которые как правило, находятся глубже. Маленькая катушка поможет найти мелкие цели, такие как золотые самородки или ювелирные украшения или может быть использована, когда монеты или ювелирные изделия находятся в замусоренном месте.

В чем разница между болотной и регулярной катушками?

При охоте в воде, как правило, большинство катушек всплывают. Большинство производителей заполняют катушки с некоторым типом пены или другого легкого полого материала. Это, естественно, создает воздушные карманы внутри катушки и делает их плавучими.

Болотные катушки заполнены одним или более материалом, которые имеют нейтральную плавучесть при помещении в воду. Это позволяет катушке быть эффективней при погружении в воду и делает охоту в воде легче для кладоискателя.

Почему в большинстве случаях рекомендуют покупать большие катушки для металлоискателей?

Если вы внимательно посмотрите на рекламы большинства магазинов, так называемых горячих катушек для металлоискателя, вы увидите, что они представляют большие катушки. Как отмечалось выше, большая катушка может искать глубже, но она имеет и другие недостатки, которые могут сделать ее непригодной для конкретного стиля охоты.