Корзина
168 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
+38 096-372-26-67
+38 096-372-26-67
+380963722667
+380500819822
+380638865224
Интернет-магазин "Good Price"

Лучшие металлоискатели для поиска монет

Лучшие металлоискатели для поиска монет
Выбор металлоискателей монетников для достижения максимальной эффективности.

25.10.18

Поиск монет это весело и приятно наслаждаться искусством обнаружения металла в то время как металлопоиск потенциально делает некоторые находки очень ценными. Люди любого возраста и физических возможностей могут заниматься кладоискательством с помощью простого детектора-монетника. Лучшая часть охоты на монеты является то, что их можно найти везде, где были люди, и это отличный способ познакомиться с историей на личном уровне. Все хорошие охотничьи экскурсии на монеты начинаются в местной библиотеке для исследования местных местах сбора. Оттуда, охота на монеты может привести Вас куда угодно, но большинство людей, как правило, находят свои монеты в травянистых полях, песчаных пляжах или районах, которые были когда-то населены, но с тех пор были заброшены.

Когда вы идете на охоту монет в этих видах поиска, нету предела того, что можно найти. Одна из самых ценных монет, найденных с помощью металлоискателя в Соединенных Штатах была выкопана в поле Лонг-Айленда. Здание было построено в 1652 году, этот редкий New England пенсов, по оценкам, на сумму не менее $ 100,000.00! Можно даже найти монеты, датируемые средневековой или римской эпохи в тех областях, где человеческое жилье предшествует новому миру.

Иногда, люди хранят кучу монет в банке или другом контейнере. Это то, что обычно называют "Тайник". Такие люди, предпочтут хранить свои монеты в контейнере обычно возле стены, пешеходных дорожках, деревьях или каменных стен вместо того, чтобы отнести их в прямо в банк. Эти находки могут сделать охоту на монеты намного более прибыльным, чем просто найдя одну монету.Самая важная часть охоты на монеты, это найти идеальный металлоискатель монетник. При выборе устройства, важно смотреть на то, как настроен детектор монет и его общий вес. Есть два различных вида металлодетекторов монет, которые определяют нагрузку на тело. Какой детектор монет выбрали будет определять, какие части тела будут нагружены. Новые модели металлоискателей - монетников сделаны с более легким весом, а именно в части электроники, чем старые модели, так покупая более новое устройство это поможет облегчить нагрузку на организм.

Для того, чтобы определить реакцию на цели, их закапывают в землю, некоторые металлодетекторы монет включают в себя визуальные показатели идентификации цели на устройстве. Эти показатели варьируются от основного отсчета до самой сложной визуальной картины того, что находится в земле. 

Другие детекторы монет используют звуковые сигналы для идентификации распознание целей. Использование аудио или визуальной индикации определения цели во многом будет зависеть от пользователя, подходят они больше для визуального человека или кого-то с точно настроенным слухом.

Большинство монетных детекторов оснащены катушкой для металлоискателя среднего размера, которая является стандартным для большинства моделей. Эти средние катушки очень чувствительны к монетам, в частности, и они хорошо подходят для примерно каждого бюджета. Большие катушки, как правило, используются для нахождения более глубоких целей, таких как целого клада и более мелких катушек первенствует в поиске монет, которые ближе друг к другу. Идеальная поисковая катушка для детектора монет. Контроль малоразмерных целей может точно определить! 

Хорошие монетники:
Velleman MG 26

Garrett ACE-250

Фортуна М3 PL

Фортуна Про

Фортуна Про 2

Квазар АРМ Gainta

Предыдущие статьи