Корзина
168 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
+38 096-372-26-67
+38 096-372-26-67
+380963722667
+380500819822
+380638865224
Интернет-магазин "Good Price"
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
Фонтан или садовый водопад добавляют успокаивающую и умиротворяющую атмосферу в Вашем дворе или участке. С помощью простого и недорогого фонтанного насоса Вы можете превратить пруд, декоративный бассейн или другой источник воды в уютный природный уголок. Купите один из насосов для фонтана, который поможет Вам создать место для комфортного времяпровождения.

Насосы для фонтанов

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Покупка насоса для фонтана

Садовый фонтан можно связать с такими словами как "спокойный" и "красивый". Звук текущей воды в сочетании с изящным пейзажем улучшает окружающий ландшафт и обеспечивает расслабляющую обстановку для людей. Тем не менее, чтобы насладиться такой красотой, необходимо подобрать правильный фонтан. Ведь при покупке насоса для фонтана, Вы убедитесь в большом количестве разных вариантов.

Определите размер

При покупке фонтана, размер является важным фактором. Ведь не только физический размер насоса играет основную роль. Наиболее очевидный способ выбрать правильный размер насоса для Вашего фонтана, это измерить площадь, куда он будет установлен. Не все дома имеют пространство для большого сложного фонтана. С другой стороны, выбирая фонтан, который слишком мал для пространства только ослабляет эффект. Людям с относительно небольшим садом следует рассмотреть небольшой фонтан, который не занимает большую часть территории. При покупке фонтана, выбирайте тот, который будет вписываться в окружающий ландшафт.

Максимальный поток распыления фонтана зависит от мощности насоса. Поэтому перед покупкой продумайте, какая площадь места, куда будет установлен насос. Как правило, в комплектации с насосом поставляются различные распылительные насадки. Это позволяет изменять тип фонтана хоть каждый день новый. 

Погружные фонтанные насосы устанавливаются следующим образом: сам корпус насоса полностью погружается в воду, к верхней части насоса подсоединяется трубка, снизу которой расположен всасывающий патрубок, он служит для забора воды, поэтому это отверстие также должно быть погружено в воду. Вверх трубки должен быть над водой, через него происходит распрыскивание образующее сам фонтан.

В любом случае перед установкой тщательно прочитайте инструкцию по установке, эксплуатации и безопасности.